自主 . 展能

找回生活力


ATLife 2022

臺灣輔具暨長期照護大展

2022年8月4日 至 8月7日

2022 年8月4 - 8月7日

(星期四至星期日 )

「2022 ATLife 臺灣輔具暨長期照護大展 - 台北市南港區」

【2022 ATLife臺灣輔具暨長期照護大展】將於8月4日開幕,超過500個協辧單位共襄盛舉,過百廠商提供相關服務產品供民眾現場體驗試用,造就唯一〝解決生活問題的大展〞。

參加費用: 免費

輔具(Assistive Technology),是用於提昇每個人生活品質的產品。「ATLife」,蘊含輔具以「人的生活(Life)」為核心,支持各種生活面向與功能;生活中各種大大小小產品,例如眼鏡、牙刷或筷子,只要能增進人的生活品質,就是一種輔具「2022 ATLife 臺灣輔具暨長期照護大展」,集結各持份者(使用者、業者、專業人員、政府代表等),以「人的生活」為主 軸,打造臺灣輔具專門展,值得您我前往參觀與考察!


因應COVID-19 , 未能參與2022盛事的朋友,大會安排了 ATLife On Air!

展覽無國界 零時差!ATLife On Air,展期 4 天英文直播不斷線,國際買主、海外業者、參觀者,向世界展現臺灣輔具及長照產業動能!